Поиск
  • ООО "Гекомс"

ONI - производитель приводной техники



IEK GROUP – производитель и поставщик электротехнической и светотехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.


Под торговой маркой ONI выпускаются три серии частотных преобразователей, рассчитанных на широкий разброс нагрузок: от умеренных до исключительно высоких. При этом частотные преобразователи любой серии представляют собой высокотехнологичные устройства, все они выполнены из высококачественных комплектующих японского и немецкого производства, что обеспечивает надежную и бесперебойную работу.

  • Преобразователи частоты ONI «A400» - подходят для эксплуатации в большинстве электрических приводов небольшой мощности (до 3,7 кВт): вентиляционными и насосными установками, ленточными транспортерами, вращателями, механообрабатывающими станками и т.п. Наличие встроенного протокола Modbus позволяет интегрировать ONI «A400» в большинство автоматизированных систем.

  • Преобразователи частоты ONI «М680» - предназначены для управления асинхронными двигателями в широком диапазоне мощностей и разнообразии применений. Режим двойной мощности позволяет использовать M680 в том числе и в насосно-вентиляторных режимах с существенной экономией затрат.

  • Преобразователи частоты ONI «K800» - отличаются многообразием режимов регулирования, имеют множество специальных функций защиты и сигнализации, обеспечивают непрерывный мониторинг и оперативную подстройку множества параметров, обладают встроенным протоколом связи MODBUS (RS-485), гибким управлением, а также позволяют использовать несколько преобразователей в едином контуре по технологии master-slave

Телефон/факс: +7 (812) 317-00-87

Мобильный: +7 (911) 720-45-86

Email: info@gekoms.com 

© 2016 - 2020 Гекомс. Информация представленная на сайте не является публичной офертой.