Поиск
  • ООО "Гекомс"

IEK - производитель приводной техники



IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®.


Преобразователи частоты IEK представляют собой современные высокотехнологичные устройства для контроля и управления электродвигателями. Отличаются компактными размерами. Применение новейших технологий в области векторного управления обеспечивает достижение номинального крутящего момента на выходе при низкой скорости, а также почти бесшумный устойчивый ход. Преобразователи частоты отличаются многообразием режимов регулирования, имеют множество специальных функций защиты и сигнализации, обеспечивают непрерывный мониторинг и оперативную подстройку множества параметров. Обладают встроенным интерфейсом связи RS-485, поддержкой протокола коммуникаций Modbus и гибким управлением. Помогают улучшить коэффициент мощности и производительность электродвигателей, а также существенно снизить затраты на электроэнергию, особенно при применении в насосных и/или вентиляторных установках.

  • Преобразователи частоты серии Control L620 - представляют собой современные высокотехнологичные устройства для контроля и управления электродвигателями. Отличаются компактными размерами. Применение новейших технологий в области векторного управления обеспечивает достижение номинального крутящего момента на выходе при низкой скорости, а также почти бесшумный устойчивый ход.

  • Преобразователи частоты серии Control A310 - сконструированы с учётом строгих современных требований к надёжности и безопасности и обеспечивают потребителя всем необходимым функционалом для построения систем частотно-управляемого электропривода. Компактные размеры и съёмная панель управления позволяют использовать CONTROL A310 при конструировании компактных установок.

  • Преобразователи частоты серии Control H800 - серия с поддержкой энкодера позволяет добиться высочайшей точности позиционирования там, где это необходимо. Встроенный тормозной модуль до 30 кВт включительно позволяет использовать с динамичной нагрузкой без дополнительных затрат. Специальное покрытие всех плат, наносимое в соответствии с промышленными стандартами, позволяет эксплуатировать преобразователи в тяжелых условиях.

  • Преобразователи частоты серии Control С600 - имеют одни из минимальных в своем классе массогабаритных показателей. Специальное защитное покрытие плат, соответствующее промышленным стандартам. Дополнительный пульт управления для Control C600 поддерживает кабели длиной до 50 м, что позволяет применять его при значительной удаленности ПЧ от панели управления.


Телефон/факс: +7 (812) 317-00-87

Мобильный: +7 (911) 720-45-86

Email: info@gekoms.com 

Наш магазин: https://www.gekoms.ru

Наш техблог: https://gekoms.org

© 2016 - 2020 Гекомс. Информация представленная на сайте не является публичной офертой.