Поиск
  • ООО "Гекомс"

EKF - производитель приводной техники



Для производства электротехнического оборудования EKF Group использует собственные мощности в России и контрактные площадки в нескольких зарубежных странах. На каждой стадии производства качество продукции контролирует штат высококвалифицированных инженеров компании. Завершающий этап тестирования оборудования проходит в собственной испытательной лаборатории EKF, оснащенной новейшим оборудованием. Приоритетным направлением работы компании является разработка комплексных энергоэффективных решений для промышленных предприятий, проектирования и строительства энергетических, гражданских и инфраструктурных объектов.


Компания EKF предлагает широкий ряд устройств, предназначенных для управления электрооборудованием и автоматизации работы различных систем. К таким устройствам относятся преобразователи частоты: частотник Vector-100, рассчитанный на мощность 0,4—400 кВт, частотные преобразователи Vector-75 (0,75—7,5 кВт), выпускаемые также в компактном исполнении, и ЭМС-фильтры к ним.

  • Преобразователи частоты VEKTOR EKF PROxima - общепромышленные преобразователи частоты обеспечивают точное поддержание скорости вращения двигателя в зависимости от внешних факторов. Обеспечивают снижение потребления электроэнергии на 30 и более процентов. Выпускаются на номинальные мощности от 0,4 до 400 кВт.

  • Преобразователи частоты VEKTOR-75 Basic - общепромышленные преобразователи частоты VEKTOR-75 Basic. Обеспечивают точное поддержание скорости вращения двигателя в зависимости от внешних факторов. Обеспечивают снижение потребления электроэнергии на 30 и более процентов. Выпускаются на номинальные мощности от 0,4 до 7,5 кВт.



Телефон/факс: +7 (812) 317-00-87

Мобильный: +7 (911) 720-45-86

Email: info@gekoms.com 

Наш магазин: https://www.gekoms.ru

Наш техблог: https://gekoms.org

© 2016 - 2020 Гекомс. Информация представленная на сайте не является публичной офертой.